Garantie à Vie

Les produits SDT sont fabriqués pour durer A VIE… notre GARANTIE aussi

C’est un fait. Votre instrument de mesure s’usera. Avec le temps, quelque chose peut cesser de fonctionner correctement et, de temps en temps, il faudra le calibrer, le réparer et l’entretenir afin qu’il continue de fonctionner comme s’il était neuf. C’est ce qu’on appelle l’usure et c’est tout à fait normal. Mais cela peut entraîner des coûts imprévisibles.

La Garantie à Vie Limitée proposée par SDT élimine les doutes. Notre programme est conçu pour que les questions ne reposent plus sur vos épaules mais sur les nôtres.

L’entretien de votre équipement à ultrasons n’a jamais été aussi simple.

Vous avez deux responsabilités :

Enregistrez votre produit dans notre
base de données « Garantie à Vie »

Faites-le calibrer anuellement
( Service payant )

Nous faisons le reste.

Les réparations, remplacements et mises à jour sont couverts dans le respect des conditions de notre garantie à vie limitée…
Vous l’utilisez, il tombe en panne et nous le réparons… pas de questions posées

*Des limitations s’appliquent, voir  nos termes et conditions

Maintaining your ultrasound equipment has never been easier, or more hassle free.

You have two responsibilities:

Register your product

Calibrate annually (paid service)

We do the rest.

Repairs, replacements and updates are all covered by our Limited Lifetime Warranty.

You use it, you break it, and we fix it… you’re always covered*.

*limitations apply, see terms and conditions

Des produits durables

Les produits SDT sont réputés robustes, pour durer toute une vie. Nous révisons encore des instruments fabriqués dans les années 1980 ! Ces faits nous conduisent à offrir une Garantie à vie limitée sur l’ensemble de notre gamme*.

Données fiables

Fabriquer des produits qui durent toute une vie, c’est bien, encore faut-il que leur fiabilité ne soit pas altérée. Nous savons tous qu’au fil du temps, l’aspect neuf des équipements disparait. Mais plus important encore, vous devez avoir la garantie que les mesures effectuées et les données collectées sont fiables. Seules ces mesures sont garantes de la qualité du travail effectué. Enregistrez vos équipements SDT dans notre base de données « Garantie à Vie » pour garantir l’intégrité de vos données par le biais d’un calibrage annuel.

Opérations vérifiées

La fiabilité s’étend au-delà du collecteur de données. Vos capteurs, batteries, chargeurs, écouteurs, câbles doivent tous répondre aux mêmes exigences. Lorsque vous envoyez votre équipement pour calibrage, un technicien assure une vérification complète et une remise en état de ceux-ci.