Supporto hardware

Nuova richiesta di servizio

Per avviare una nuova richiesta di servizio, seleziona il paese in cui ti trovi.

[gravityform id=”28″ title=”false” description=”false” ajax=”false” /]

Perché partiamo da qui? Vogliamo assicurarci che tu possa ricevere supporto dal centro di assistenza più vicino e più appropriato.

Hai bisogno di parlare con il nostro team di supporto tecnico?

Per trovare il centro servizi appropriato vicino a te, seleziona un paese da sinistra e clicca su Invia.

Cerchi supporto software?

Visita le nostre pagine di supporto tecnico e software.

L’invio dell’hardware SDT per l’assistenza o la calibrazione è una procedura semplice.
Segui i passaggi di seguito indicati.

PROMEMORIA Solo gli strumenti tarati annualmente, sono qualificati per la DURATA DELLA GARANZIA di SDT. Questa garanzia si applica ai seguenti prodotti: SDT340, SDT270, SDT200, SDT LUBExpert KIT, SDT LEAKChecker KIT, SDT LUBEChecker KIT, SDT TIGHTChecker KIT, SDT TRAPChecker KIT, SDT HATCHecker, SDT T-Sonic1, SDT T-Sonic9.

Come funziona

1 – Restituisci tutta la tua attrezzatura

Per evitare danni durante il trasporto, ti consigliamo di restituire il KIT SDT completo e di inviare l’apparecchiatura nella custodia originale. Ciò consentirà anche un conteggio accurato dei componenti ricevuti e eviterà costi aggiuntivi per la spedizione di ritorno.

Invia la tua attrezzatura al seguente indirizzo o al tuo distributore SDT approvato:

SDT International
Bd. de L’Humanité 415
B-1190, Brussels
Belgium
SDT North America
7677 County Road 2
Cobourg ON K9A 0X4,
Canada

*Per i sistemi di controllo della tenuta dei serbatoi interrati, non inviare la pompa e i tubi di raccordo.

2 – Verifica dell’attrezzatura

I Centri di Riparazione Autorizzati SDT verificano ogni articolo/componente ricevuto, compresi:

• Rilevatore di ultrasuoni
  • Caricabatteria
  • Cavi
  • Sensori e accessori
  • Emettitore di ultrasuoni

3 – Preventivo scritto per la riparazione/taratura

Prima di procedere con qualsiasi intervento di lavoro, provvederemo comunque all’invio di una stima dei costi per la riparazione e/o la taratura per l’approvazione .

Si prega di considerare circa tre giorni lavorativi per la ricezione del nostro preventivo, a partire dal momento in cui il nostro centro riparazioni riceverà il tuo kit SDT.

4 – Completamento del lavoro e spedizione di ritorno

Si prega di considerare circa 3 giorni lavorativi dal ricevimento del tuo ordine, nei quali il nostro centro servizi potrà completare la tua riparazione/taratura.

Una volta completato il lavoro e spedito il materiale, verrà inviata un’e-mail di notifica con i dettagli della spedizione e il numero di tracciamento.

*Per i sistemi di controllo della tenuta dei serbatoi interrati, in caso di sostituzione del sensore, sono necessari 2 giorni in più.